Wenn Tradition und Moderne aufeinander treffen, dann gibt es in Aachen einen neuen und trendigen Treffpunkt!
Das Wirtshaus am Hühnerdieb, inmitten der schönen Stadt Aachen. Peter Bormuth, Hotelier und begnadeter Gastronom, hat sich mit seinem Team ehrgeizige Ziele gesetzt um den Gast rundum zu verwöhnen.
Die Wirtshaustradition ist ein großer Trend in Deutschland und neben der gut bürgerlichen Küche bietet der Hot-Spot in Aachen auch exotische Ausschläge auf der Speisekarte. Natürlich darf das Glas Kölsch (Gaffel) zu keinem Gericht fehlen. Auch beim Wirtshaus am Hühnerdieb wird sehr großen Wert auf absolute Frische der Zutaten und regionale Lieferung gelegt. Eine Besonderheit ist, dass das Kölsch ohne zutun von CO2 gezapft wird.
Neben viel Gastlichkeit und einer guten Küche stehen einige unterhaltsame Programmpunkte auf dem Plan. In regelmäßigen Abständen werden ab dem Herbst 2018 im Wirtshaus auch Live-Acts und Künstler für gute Unterhaltung sorgen. Wer sich jetzt in den Sommermonaten auf der Terrasse gemütlich machen will und die Aachener Altstadt bei Nacht erleben möchte, ist im Wirtshaus am Hühnerdieb bestens aufgehoben.