Silvia Frankenne ist eine Macherin. So erweckt sie und ihr Team das traditionsreiche Restaurant „Im alten Zollhaus“ wieder zum Leben und ist sehr stolz auf diese Herausforderung. „Im alten Zollhaus“ kann man nicht nur gut essen, sondern ebenso gesellig an der Theke, zu ausgesuchten Bieren, verweilen. 15 Biersorten werden vom Fass angeboten. Darunter auch das bekannte belgische Bier „Leffe“ in den Sorten „blond“ und „brune“.
Das Speiseangebot ist gut bürgerlich und bei der Auswahl der Zutaten wird sehr streng auf Qualität, Frische und Regionalität geachtet und so bekommt der Gast sein Essen frisch zubereitet serviert. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es auch eine Auswahl an Flammkuchen. In den Sommermonaten (Anfang Juni-Ende August) ist das „Alte Zollhaus“ von Montags-Samstags von 17.00-24.00 geöffnet und die Küche schliesst um 22.00 Uhr.
Natürlich lässt es sich auch bei schönem Wetter auch auf der Terrasse verweilen und genießt das pulsierende Leben der Kaiserstadt bei unvergesslichen Stunden. Das alte Zollhaus ist mehr als nur ein Restaurant, ein Treffpunkt für Öcher und auswärtige für unbeschwerte Stunden an diesem Hotspot. Mehr Informationen gibt es auf der Webseite des Zollhauses.