Sankt Benedikt, das ist nicht nur ein kulinarisches Versprechen, sondern gelebte Leidenschaft. So sieht es der junge und talentierte Maximilian Kreus. 2011 übernahm Maximilian Kreus das bekannte Restaurant im Herzen des historischen Städtchens Kornelimünster aus elterlicher Hand und bereits Ende 2011 vergab ihm der Michelin einen Stern. Das verpflichtet!

Die Maxime von Kreus und seinem Team sind exzellente Qualität, regionale Frische der Zutaten und hervorragender Service. „Der Gast soll den Aufenthalt bei uns mit einem tollen Theaterbesuch, einem Konzert oder einem unvergesslichen Musical in Erinnerung behalten“, so sein Tenor. Die Weinkarte spricht ebenso für sich. Das im Sankt Benedikt ausschließlich deutsche Weine gereicht werden, ist der hohen Qualität der hiesigen Rebsorten geschuldet. „Dabei spielt auch die klimatisch veränderte Umgebung in Deutschland eine große Rolle“, so Maximilian Kreus.

Für den Gast, der gerne zu Mittag nicht auf Qualität und einer entspannten Pause verzichten will, bietet das Sankt Benedikt seine Mittags-Karte an. Dienstags-Freitags von 12-14 Uhr lässt es sich perfekt verweilen. Jetzt im Sommer ist der Aufenthalt im Sankt Benedikt mit einem Kurzurlaub vergleichbar, da der Außenbereich in der wunderschönen Umgebung den Alltag schnell vergessen lässt. Maximilian Kreus und sein Team freuen sich außerordentlich auf ihre Gäste und überzeugen mit kulinarisch unvergesslichen Momenten. Auf der Webseite findet man weitere Informationen.