Das Innside Aachen ist inzwischen bekannt für beste Hotelerie und der SkyLounge mit dem traumhaften Blick über Aachens Dächer. Auf der berühmten 5ten Etage kann der Gast es sich nicht nur bei gepflegten Getränken und guter Stimmung gut gehen lassen, sondern auch kulinarisch hat das Innside Aachen einiges zu bieten.

Seit Mai 2016 ist Marcus Danner der Küchenchef des Restaurants im Innside Aachen. Der kreative Kopf und Koch legt den größten Wert auf die Zutaten, die in der Küche verwendet und verarbeitet werden. Ebenso müssen Produkte in den jeweiligen Ländern Saison haben, welche importiert werden. Marcus Danner ist ein Freigeist und bespricht seine Rezept-Ideen im Team, bevor die Saisonkarte auf den Tisch kommt. „Das wir etwa drei Monate an einer Karte tüfteln ist normal“, so Danner.

Ebenso sind vegane, vegetarische und glutenfreie Rezepte ein großes Thema. Die Menüs werden von einer sehr gut und hochwertig sortierten Wein- und Getränkekarte perfekt ergänzt. Die SkyLounge steht nicht nur für kulinarische Genüsse, sondern für einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem einzigartigen Ausblick.